Kochen für Gäste - Singles, Leichte Rezepte (733 Rezepte)

Creme-Dessert Grundrezept

Creme-Dessert Grundrezept

237 Bewertungen

Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Knedla-Brot

Knedla-Brot

273 Bewertungen

Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

242 Bewertungen

Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

357 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Rote Sonja

Rote Sonja

70 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

146 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.

Bananen-Kokos-Suppe

Bananen-Kokos-Suppe

123 Bewertungen

Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.