Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Frühling (14), Billige & Preiswert (14), Picknick (13), Einfach (12), Salat (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (11), Partyrezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (7), Nudelsalat (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), Tomaten (5), Zwiebel (5), Käse (5), Nudeln (5), Snacks (5), Singles (5)
Gurken (4), Fleisch (4), Fisch (4), Kartoffeln (3), Braten (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Wintersalate (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Deutschland (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Honig (2), Italien (2), Avocado (2), Chili (2), Mexico (2), Nuss (2), Kartoffelsalat (2), Niederlande (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Pastarezept, dass besonders im Sommer als Beilage zu grilliertem Fleisch serviert werden kann und super schmeckt.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.