Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Hauptspeise (8), Abendessen (7), Mediterrane Rezepte (6), Fisch (5), Tomaten (4), Einfach (3), Schweiz (3), Sommer (3), Knoblauch (3), Grillieren (3), Zucchetti (2), Kroatien (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Rosmarin (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Wein (2), Zitrone (2), Schnittlauch (2)
Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Basilikum (2)
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das leichte Dressingrezept, dass mit süssem Honig und Zwiebeln eine tolle Salatsauce zu jeder Art von Salat passt und ausprobiert werden soll.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.