Kochen für Gäste - Tomaten, Apero-Vorspeisen, Einfach, Hauptspeise (20 Rezepte)

Rezepte

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Rezepte

Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola

12 Bewertungen

Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.

Rezepte

Eier-Tomaten-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

Rezepte

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.

Rezepte

Tomaten-Trutenschnitzel

3 Bewertungen

Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Rezepte

Bunter Krabben-Cocktail

4 Bewertungen

Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.

Rezepte

Ofensardinen auf Zucchettibeet

4 Bewertungen

Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Rezepte

Trutenbruststreifen an Austernpilzen

3 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.

  • 1
  • 2