Kochen für Gäste - Tomaten, Rindfleisch, Hauptspeise (9 Rezepte)

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

1.389 Bewertungen

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.569 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

134 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Rezepte

Saftiger-Rinderschmorbraten

24 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Rezepte

Rindsragout an Rotwein

23 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Rezepte

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.