Kochen für Gäste - Vegetarisch, Dinner for Two, Leichte Rezepte, Italien (29 Rezepte)

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

46 Bewertungen

Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Rezepte

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Rezepte

Rosenkohl-Linguine-Auflauf

10 Bewertungen

Gesundes Rosenkohl-Linguine-Gratin mit Käse überbacken. Das Teigwaren-Rezept für ein einfach zubereitetes Gericht, dass Sie ausprobieren müssen.

Rezepte

Herbstsalat mit Chicorée

6 Bewertungen

Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.

Rezepte

Lauch-Vorspeise an leichter Nuss-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.