Kochen für Gäste - Vegetarisch, Käse, Singles, Dinner for Two (49 Rezepte)

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Romadur Sauer

18 Bewertungen

Würziger Romandur Sauer in einer feinen Sauce durchgezogen. Das Vorspeisen-Rezept, welches gut zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Birnen-Sellerie-Salat

12 Bewertungen

Ein sommerlicher Salat aus geräuchertem Lachs, Birnen und Sellerie an einer cremigen Frischkäsesauce. Das leichte Sommer-Salatrezept.

Rezepte

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Rezepte

Zucchetti-Frischkäse-Blüten

4 Bewertungen

Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.

Rezepte

Italienische Muschelnudeln

6 Bewertungen

Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.

Rezepte

Gebratenes Salatherz

1 Bewertung

Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.

Rezepte

Auberginenschiffchen mit Couscous

4 Bewertungen

Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.

Rezepte

Grüner Tomaten und Kiwi-Salat

2 Bewertungen

Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.