Romadur Sauer
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Romadur-Käse |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Weisswein |
| 100 | ml | Obstessig |
| 100 | ml | Mineralwasser |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den würzigen Käse in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Anschliessend den Weisswein, Mineralwasser und Essig dazugeben, und gut miteinander vermischen. Kräftig mit dem Majoran, Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker würzen.
- Den Käse in die Sauce geben, für ca. 20 Minuten gut durchziehen lassen, abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem schönen, grünen Salat.
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