Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Einfach, Peperoni (30 Rezepte)

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Bananen-Kokos-Suppe

Bananen-Kokos-Suppe

123 Bewertungen

Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Linsen-Lauch-Salat

Linsen-Lauch-Salat

124 Bewertungen

Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.