Kochen für Gäste - Fleisch, Weihnachten

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Weihnachten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (33), Omas Küche (20), Winter (20), Schweiz (18), Herbst (17), Geheimrezepte (14), Braten (14), Rindfleisch (13), Leichte Rezepte (10), Niedergaren (9), Gemüse (9), Wein (8), Schweinefleisch (7), Gesund (6), Kartoffeln (6), Kalorienarm (5), Silvester (5), Einfach (5), Bratpfanne (5), Grundrezepte (4)

weitere Einschränkungen...

35 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

55 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

467 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL