Schnelles Himbeerglace
Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.
Süssspeisen (16), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (8), Picknick (7), Creme (6), Kalte Speisen (6), Einfach (6), Singles (5), Backrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kuchen (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Weihnachten (3), Frühling (3), Schweiz (3), Nuss (3), Brunch (3), Snacks (3), Kleingebäck (3)
Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Winter (3), Schokolade (3), Weihnachtsgebäck (3), Gewürznelken (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Fingerfood (2), Blechkuchen (2), Glace (2), Italien (2), Valentinstag (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Birnen (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2)
Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.
Das selbstgemachte Dessertrezept - feine Dampfnudeln an einer süssen Vanille-Wein-Sauce serviert. Schmeckt himmlisch lecker!
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.