Kochen für Gäste - Winter, Weihnachten (150 Rezepte)

Glühwein Rotkraut

Glühwein Rotkraut

80 Bewertungen

Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.

Rotweinsorbet

Rotweinsorbet

141 Bewertungen

Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Lammrippen auf Granatapfelsauce

Lammrippen auf Granatapfelsauce

65 Bewertungen

Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

40 Bewertungen

Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Christmas Crumble mit Beerensauce

Christmas Crumble mit Beerensauce

173 Bewertungen

Dieses Crumble-Rezept schmeckt nach Weihnachten. Mit der einzigartigen Beerensauce ist das Rezept etwas für Gaumen und Augen.

Winterlicher Gewürzkuchen

Winterlicher Gewürzkuchen

41 Bewertungen

Unser Gugelhopfrezept für einen winterlichen Gewürzkuchen überzeugt euch bestimmt. Das Rezept schmeckt wunderbar.

Apfelmost-Glace

Apfelmost-Glace

57 Bewertungen

Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.

Irischer, glasierter Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur

Irischer, glasierter Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur

28 Bewertungen

Ein Klassiker aus der irischen Küche: der glasierte Weihnachtsschinken mit Whiskeyglasur wird gerne am Weihnachtsabend genossen.