Filter zurücksetzen
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.
Ein köstliches Beilagenrezept aus den USA ist Collard Greens.
Das saftige Krautsalatrezept mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.
Ein Klassiker aus der niederländischen Küche: Boerenkool met worst (Federkohleintopf mit Wurst). Hier das Grundrezept.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Das etwas andere Omelett nach asiatischer Art mit Shirataki-Nudeln und Weisskohl, das als Beilage zum Hauptgericht passt.
Blumenkohl und Broccoli trifft auf Speck: Ein köstliches Salatrezept für die kühle Jahreszeit.
Aus Österreich stammt dieses beliebte Rezept: Österreichische Krautfleckerln. Wir zeigen die einfache Zubereitung.