Collard Greens

Ein köstliches Beilagenrezept aus den USA ist Collard Greens.

Collard Greens

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 ml Apfelessig
1.5 kg Collard Green
1 Stk Federkohl
6 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Schuss Öl
0.5 TL Pfeffer
300 ml Pouletboullion
1 TL Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schinken, in Würfel geschnitten
12 Schb Speck
1 Schuss Tabasco
1 l Wasser
1 Schuss Weissweinessig
1 EL Zucker
2 Stk Zwiebeln, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Federkohl bei Bedarf waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf den Speck knusprig braten. Danach die Zwiebel zufügen und kurz mit braten lassen.
  3. Schinkenwürfel und Knoblauch zufügen - durch rühren und 1 Minuten scharf anbraten.
  4. Jetzt die Boullion mit Kohl, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben - Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdnussbutter Snacks

Erdnussbutter Snacks

Das Rezept ist wirklich simpel und dennoch ist das Ergebnis toll: Die Erdnussbutter Snacks sind dank der Mischung salzig-süss einfach genial!

Hash Browns

Hash Browns

Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.

Erdnussbutter-Cookies

Erdnussbutter-Cookies

Dieses Erdnussbutter-Cookie-Rezept lässt Sie vom Original der amerikanischen Peanut Butter träumen. Einfach nur lecker!

Banana Bread

Banana Bread

Ein tolles Rezept, ganz dem Amerikanischen Original nachempfunden: Banana Bread mit Schokostücken und gemahlenen Nüssen.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL