Collard Greens
Ein köstliches Beilagenrezept aus den USA ist Collard Greens.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
50 |
ml |
Apfelessig
|
1.5 |
kg |
Collard Green
|
1 |
Stk |
Federkohl
|
6 |
Stk |
Knoblauchzehen, fein gehackt
|
1 |
Schuss |
Öl
|
0.5 |
TL |
Pfeffer
|
300 |
ml |
Pouletboullion
|
1 |
TL |
Salz
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
150 |
g |
Schinken, in Würfel geschnitten
|
12 |
Schb |
Speck
|
1 |
Schuss |
Tabasco
|
1 |
l |
Wasser
|
1 |
Schuss |
Weissweinessig
|
1 |
EL |
Zucker
|
2 |
Stk |
Zwiebeln, fein gehackt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Federkohl bei Bedarf waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf den Speck knusprig braten. Danach die Zwiebel zufügen und kurz mit braten lassen.
- Schinkenwürfel und Knoblauch zufügen - durch rühren und 1 Minuten scharf anbraten.
- Jetzt die Boullion mit Kohl, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben - Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept ist wirklich simpel und dennoch ist das Ergebnis toll: Die Erdnussbutter Snacks sind dank der Mischung salzig-süss einfach genial!
Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.
Dieses Erdnussbutter-Cookie-Rezept lässt Sie vom Original der amerikanischen Peanut Butter träumen. Einfach nur lecker!
Die deftigen Cupcakes kommen auf Partys immer gut an. Mit diesem Rezept sind die Amerikanischen Küchlein schnell im Ofen und parat zum Naschen.
Ein tolles Rezept, ganz dem Amerikanischen Original nachempfunden: Banana Bread mit Schokostücken und gemahlenen Nüssen.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
User Kommentare