Collard Greens
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 12 | Schb | Speck |
| 1.5 | kg | Collard Green |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Schuss | Tabasco |
| 1 | Schuss | Weissweinessig |
| 2 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
| 150 | g | Schinken, in Würfel geschnitten |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 300 | ml | Pouletboullion |
| 1 | Stk | Federkohl |
| 50 | ml | Apfelessig |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Federkohl bei Bedarf waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf den Speck knusprig braten. Danach die Zwiebel zufügen und kurz mit braten lassen.
- Schinkenwürfel und Knoblauch zufügen - durch rühren und 1 Minuten scharf anbraten.
- Jetzt die Boullion mit Kohl, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben - Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.
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