Filter zurücksetzen
Bei dem vitaminreichen Kabissalat könnt ihr gerne zugreifen - das Rezept ist köstlich und sehr gesund.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.
Das saftige Suppenrezept mit frischem Kraut und feinen Speckwürfel wird unkompliziert zubereitet, und wird der ganzen Familie schmecken.
Das unkomplizierte Krautsalatrezept mit saftigen Speckwürfeln gespickt schmeckt unglaublich gut und wird der ganzen Familie als Beilage schmecken.
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Das saftige Kabissalat mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Der herzhafte Strudel mit knuspriger Hülle und deftiger Kabis-Speck-Füllung ist ein Rezept für die ganze Familie.
Ein schnelles und einfaches Rezept, dass im Winter reich an wichtigen Vitaminen ist und einfach nur köstlich schmeckt.