Kokospralinen

Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit der Butter, Zucker und 60 g Kokosflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Anschliessend unter ständigem Rühren für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung sämig ist.
- Anschliessend 20 g der Kokosflocken unter die Mischung rühren, vom Herd ziehen und die Masse vollständig auskühlen lassen.
- Sobald die Masse ausgekühlt ist, mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und diese zu ca. 18 mundgerechten Pralinen formen. Die restlichen Kokosrapeln in einen tiefen Teller geben und die Pralinen darin gründlich wenden. Zum Abschluss werden die Pralinen in den Kühlschrank gestellt, bis sie serviert werden.
Nährwert pro Portion
66
5,59 g
0,43 g
3,42 g
User Kommentare