Birnenkompott mit Rosmarin
Das selbstgemachte Birnenkomptt schmeckt mit Rosmarin erst richtig gut und wird ganz unkompliziert, ohne grossen Aufwand, zubereitet.
Dessert [X]
Süssspeisen (32), Einfach (15), Apfel (12), Sommer (10), Omas Küche (10), Birnen (10), Schnelle Rezepte (9), Gewürznelken (9), Beilage (8), Einkochen (8), Rhabarber (8), Leichte Rezepte (7), Obst (7), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Frühling (5), Kochen für Gäste (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Wein (5), Zuckerfreie Rezepte (5)
Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Zimt (4), 20 Minuten Desserts (4), Vanille (4), Fettarm (4), Saucen & Dips (4), Winter (4), Vegan (4), Glutenfrei (4), Schweiz (3), Herbst (3), Zwetschgen (3), Cranberry (3), Kirschen (3), Gesund (3), Ingwer (3), Quitten (3), Vegetarisch (3), Singles (2), Geheimrezepte (2), Konfitüre (2), Glarus (2), Erdbeeren (2), Österreich (2), Grundrezepte (2), Creme (2), Brainfood (2), Orangen (2), Stevia (2), Sternanis (2), Diabetiker (2)
Das selbstgemachte Birnenkomptt schmeckt mit Rosmarin erst richtig gut und wird ganz unkompliziert, ohne grossen Aufwand, zubereitet.
Ein erfrischendes Birnenkompott mit Minze passt besonders gut im heissen Sommer als leichtes Dessert oder zu cremigem Glacé.
Ein Hauch von würzigem Ingwer macht dieses süsse Birnenkompottrezept erst richtig köstlich und ist schnell zuzubereiten.
Das süsse Kompott mit frischen Birnen wird schnell zubereitet und passt sehr gut als Beilagenrezept zum Dessert.
Das köstliche und schnell zubereitete Apfelkompottrezept schmeckt auch ohne Zucker süss. Kann auch gut als Babynahrung verwendet werden.
Dieses frische Kompottrezept wird ganz ohne Zucker zubereitet und eignet sich deshalb auch sehr gut als Babynahrung.
Ein selbstgemachtes Apfekompottrezept mit feinem Zimt schmeckt besonders gut zu Vanilleglacé und kann auch gut Gästen serviert werden.
Dieses gesunde Apfelkompottrezept wird nur mit Zimt abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Vanilleglacé oder Kaiserschmarn.
Das herrliche Apfelkompottrezept mit süsser Vanillesauce passt perfekt als Beilage zu Kuchen, Glacé oder auch als Desssert.