Zwetschgenkompott aus dem Backofen
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Einkochen [X]
Dessert (8), Einfach (7), Sommer (7), Süssspeisen (6), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Vegan (4), Obst (4), Apfel (4), Wein (3), Herbst (3), Glutenfrei (3), Zwetschgen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Aufstrich (2), Holunder (2), Konfitüre (2), Geheimrezepte (2)
Brainfood (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Birnen (2), Gewürznelken (2)
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Das fruchtige Kompottrezept mit frischen Quitten ist süss abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut, vor allem zu Kuchen oder Glacé.
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Das Kirschkompott lässt sich total einfach und schnell herstellen. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein tolles Dessert oder Beilage.
Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.
Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.
In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!