Filter zurücksetzen
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Schmeckt besonders zu Glace und Panna Cotta: Das Rezept für das süsse Apfel-Kompott mit Brombeeren ist fruchtig, lecker, einfach wunderbar!
Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.
Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Das sommerliche Kompottrezept mit frischen Kirschen, Wein und Zimt schmeckt besonders herrlich zu Kaiserschmarn am Wochenende.
Das feine Kompott mit Äpfeln und Calvados ist aufgrund des Alkohols nur für Erwachsene gedacht, und passt besonders gut zu Vanilleglacé.
Das feine Kirschkompott mit Wein, das nur für Erwachsene gedacht ist und super fein zu Griess, Milchreis oder Kaiserschmarn schmeckt.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.