Kartoffelsalat mit Koriander
Ein warmer Kartoffelsalat mit Koriander ist ein etwas ausgefalleneres Rezept. Er kann einfach pur oder auch als Beilage genossen werden.
Foto fanfon / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (121 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, pellen und in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel Essig, Öl, Knoblauch, Ingwer und Chili gut vermischen. Die Kartoffeln untermischen und mit Koriander bestreuen. Noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
in einer Salatschüssel servieren
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Kartoffelsalat ist schnell und effizient hergestellt. Ein Rezept für Vielbeschäftigte Gourmets.
Ein gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein sehr gesundes Rezept. Auch Vegetarier werden dieses Rezept lieben.
Das leichte Kartoffelsalatrezept, dass ganz ohne Mayonnaise auskommt und mit einer leichten Sauce aus Bouillon und leicht abgeschmeckt toll schmeckt.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.
Das würzige Zucchetti-Kartoffelsalat-Rezept lässt sich einfach zubereiten.
User Kommentare