Kartoffelsalat mit Koriander
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 125 | ml | Weißweinessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | zerdrückte Knoblauchzehe |
| 1 | EL | fein zerkleinerter frischer Ingwer |
| 1 | TL | frischer roter Chili in feinen Scheiben |
| 0.5 | Bch | gehackter frischer Koriander |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, pellen und in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel Essig, Öl, Knoblauch, Ingwer und Chili gut vermischen. Die Kartoffeln untermischen und mit Koriander bestreuen. Noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
in einer Salatschüssel servieren
User Kommentare