Kräuter-Flammenkuchen mit Gruyères-Käse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig, ca. 300g |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Gruyères-Käse |
40 | g | Dörrtomaten, in Öl |
3 | EL | Kräuter, frisch, gehackt, nach Belieben |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pizzateig in Blechform einpassen.
- Crème fraîche mit Kräutern und Gewürzen vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.
- Geriebenen Gruyères-Käse darüber verteilen. Kräuter-Flammenkuchen mit Gruyères-Käse bei 220 Grad Unter- und Oberhitze backen.
- Dörrtomaten grob schneiden und nach 15 Minuten darübergeben, weitere 5 Minuten backen und geniessen.
User Kommentare