Kräuter-Flammenkuchen mit Gruyères-Käse

Dieses einfach zubereitete Gericht wird Ihnen sehr schmecken. Die Kombination von würzigem Gruyères-Käse mit den Kräutern überzeugt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Pizzateig, ca. 300g
1 Prise Salz
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
80 g Gruyères-Käse
40 g Dörrtomaten, in Öl
3 EL Kräuter, frisch, gehackt, nach Belieben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pizzateig in Blechform einpassen.
  2. Crème fraîche mit Kräutern und Gewürzen vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.
  3. Geriebenen Gruyères-Käse darüber verteilen. Kräuter-Flammenkuchen mit Gruyères-Käse bei 220 Grad Unter- und Oberhitze backen.
  4. Dörrtomaten grob schneiden und nach 15 Minuten darübergeben, weitere 5 Minuten backen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
51
Fett
2,33 g
Eiweiß
6,92 g
Kohlenhydrate
0,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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