Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Italien (11), Mediterrane Rezepte (8), Spanien (5), Knoblauch (4), Muscheln (3), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Peterli (2), Sommer (2), Thymian (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.