Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Apfelkuchen (3), Weihnachten (3), Weihnachtsgebäck (3), Dessert (3), Herbst (3), Süssspeisen (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Gewürznelken (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein gedeckter Apfelkuchen - wer liebt ihn nicht? Verfeinert mit Nüssen und Zimt schmeckt er gross und klein und bereichert jedes Kuchenbuffet.
Das traditionelle Mince Pie Rezept aus England, das noch warm aus dem Ofen super zu kaltem Vanilleglace als Dessert passt.
Dieses Kuchenrezept wir gerne zu Kaffee serviert. Ihre Liebsten werden begeistert sein.