Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dessert (14), Partyrezepte (9), Süssspeisen (8), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (8), Nuss (7), Brunch (6), Picknick (6), Weihnachten (5), Milch (5), Geheimrezepte (5), Geburtstag (5), Kinderrezepte (5), Ostern (4), Winter (4), Weihnachtliche Desserts (4), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Znüni - Zvieri (4), Muttertag (4)
Grundrezepte (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Russland (2), Schokolade (2), Mohn (2), Italien (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.