Murtener Nidelkuchen
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Kochen für Gäste (4), Dessert (4), Omas Küche (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Schweiz (3), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Ostern (2), Biskuit (2)
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!