Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X], Winter [X]
Dessert (5), Schweiz (4), Weihnachten (3), Weihnachtliche Desserts (3), Omas Küche (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Geheimrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Mürbeteig (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Torten (2), Leichte Rezepte (2), Geburtstag (2), Hefeteig (2), Picknick (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!