Osterlamm
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Dessert (4), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (3), Süssspeisen (2), Geburtstag (2), Ostern (2), Muttertag (2), Brunch (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.