Fondant
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Dessert (14), Kochen für Gäste (11), Süssspeisen (10), Brunch (9), Backrezepte (9), Kinderrezepte (8), Znüni - Zvieri (6), Schweiz (5), Weihnachten (4), Sommer (4), Torten (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachtliche Desserts (4), Ostern (3), Grundrezepte (3), Russland (3), Kirschen (3), Herbst (3), Fingerfood (3), Hefeteig (3)
Picknick (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (2), Nidwalden (2), Milch (2), Cupcakes (2), Frühling (2), Nuss (2), Büro (2), Kalte Speisen (2), Creme (2), Fastenzeit (2), Gesund (2), Apfel (2), Mohn (2), Geburtstag (2), Winter (2)
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein schneller kalter Hund ist bei Kindern sehr beliebt, da er sehr toll nach Kakao schmeckt. Dieses Rezept unbedingt ausprobieren!