Kümmel und Kreuzkümmel Rezepte (142 Rezepte)

Grillierte Flunder

Grillierte Flunder

91 Bewertungen

Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.

Exotische Linsensuppe

Exotische Linsensuppe

12 Bewertungen

Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.

Chili Con Carne Auflauf

Chili Con Carne Auflauf

40 Bewertungen

Aus einem Chili Con Carne lässt sich auch ein wunderbarer Auflauf zubereiten. Ideal auch, um übrig gebliebenes Chili zu verwerten.

Kalbsleber mit Speck und Champignons

Kalbsleber mit Speck und Champignons

61 Bewertungen

Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.

Cajun-Gewürzmischung

Cajun-Gewürzmischung

206 Bewertungen

Die Cajun-Gewürzmischung wird sehr gerne in den USA verwendet, um Fleischgerichten eine gewisse Schärfe zu verleihen.

Ras el Hanout Gewürzmischung

Ras el Hanout Gewürzmischung

136 Bewertungen

Die berühmte marokkanische Gewürzmischung, von der verschiedenste Varianten mit bis zu 30 Zutaten gibt. Dieses Rezept schmeckt sehr aromatisch.

Rosenkohl-Risotto

Rosenkohl-Risotto

45 Bewertungen

Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.

Filoteig mit Lachs

Filoteig mit Lachs

45 Bewertungen

Ein wunderbares Ofengericht sind unsere Filoteige mit Lachs.

Tomaten-Kürbis-Sauce

Tomaten-Kürbis-Sauce

32 Bewertungen

Kürbisse zu verwerten kann mit diesem Rezept für eine Tomaten-Kürbis-Sauce ganz einfach sein.

Arizona Rub

Arizona Rub

110 Bewertungen

Eine zuckerfreie Gewürzmischung ideal für Schweinefleisch und Geflügel, aber auch zum Verfeinern von Gemüse und Gschwellti.

NEUE REZEPTE