Kümmel und Kreuzkümmel Rezepte (142 Rezepte)

Tamale Pie

Tamale Pie

70 Bewertungen

Der Tamale Pie ist ein Auflaufrezept aus Amerika. Die köstliche Füllung wird von einer Maismehlkruste verdeckt. Einfach himmlisch.

Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

14 Bewertungen

Das tolle Suppenrezept mit gesunden Linsen ist würzig nach indischer Art abgeschmeckt und kann super als leichte Vorspeise serviert werden.

Palak Paneer

Palak Paneer

108 Bewertungen

Hier ein Rezept für feines indisches Curry mit Spinat und Paneer.

Masala Bhindi

Masala Bhindi

34 Bewertungen

Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.

Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau

Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau

26 Bewertungen

3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

77 Bewertungen

Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.

Blumenkohl-Braten auf Gemüse

Blumenkohl-Braten auf Gemüse

21 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches Hauptgericht, das Eindruck bei euren Gästen wecken wird? Probiert das Rezept für unseren Blumenkohl-Braten auf Gemüse.

Strudel mit Hackfleisch

Strudel mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das herzhafte Strudelrezept mit feinster Hackfleischfüllung wird würzig abgeschmeckt und kann sehr gut als Vorspeise oder Abendessen serviert werden.

Hummus

Hummus

10 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für ein cremiges Hummus aus Kichererbsen, das etwas abgeschmeckt ist und am besten zu Gemüsesticks passt.

Köfte

Köfte

9 Bewertungen

Köfte sind türkische Hackbällchen, die kräftig gewürzt sind. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.

NEUE REZEPTE