Kümmel und Kreuzkümmel Rezepte (142 Rezepte)

Palak Paneer

Palak Paneer

108 Bewertungen

Hier ein Rezept für feines indisches Curry mit Spinat und Paneer.

Tamale Pie

Tamale Pie

70 Bewertungen

Der Tamale Pie ist ein Auflaufrezept aus Amerika. Die köstliche Füllung wird von einer Maismehlkruste verdeckt. Einfach himmlisch.

Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau

Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau

26 Bewertungen

3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.

Hummus

Hummus

10 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für ein cremiges Hummus aus Kichererbsen, das etwas abgeschmeckt ist und am besten zu Gemüsesticks passt.

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

77 Bewertungen

Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.

Masala Bhindi

Masala Bhindi

34 Bewertungen

Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.

Strudel mit Hackfleisch

Strudel mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das herzhafte Strudelrezept mit feinster Hackfleischfüllung wird würzig abgeschmeckt und kann sehr gut als Vorspeise oder Abendessen serviert werden.

Blumenkohl-Braten auf Gemüse

Blumenkohl-Braten auf Gemüse

21 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches Hauptgericht, das Eindruck bei euren Gästen wecken wird? Probiert das Rezept für unseren Blumenkohl-Braten auf Gemüse.

Spanische Kichererbsensuppe

Spanische Kichererbsensuppe

6 Bewertungen

Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.

Tomaten-Kürbis-Sauce

Tomaten-Kürbis-Sauce

32 Bewertungen

Kürbisse zu verwerten kann mit diesem Rezept für eine Tomaten-Kürbis-Sauce ganz einfach sein.

NEUE REZEPTE