Fermentiertes Gemüse
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Rüebli [X]
Herbst (12), Zwiebel (10), Suppe (9), Abendessen (8), Kartoffeln (8), Beilage (8), Ingwer (6), Vegan (3), Muskat (3), Peperoni (3), Auflauf (3), Gemüse (2), Schweiz (2), Chili (2), Curry (2), Knoblauch (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Hauptspeise (2)
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Gesund mit Wintergemüse und leichtem Poulet ist dieses unkomplizierte Rezept und passt zu einem grossen, grünen Salat.
Das vegetarische Gratinrezept mit feinem Gemüse, das mit Käse knusprig überbacken ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Das fruchtige Chutney wird als herbstliches Rezept mit vielen Gewürzen unkompliziert zubereitet und passt besonders gut zu jeder Art von Fleisch.
Das herbstliche Auflaufrezept, das mit frischem Kürbis und feinem Gemüse ein ganz tolles Beilagengericht ergibt und keine tierischen Produkte ergibt.
Ein gesundes Auflaufrezept mit herbstlichem Kürbis, Tofu und Rüebli, das komplett ohne tierische Produkte zubereitet wird.