Kürbisaufstrich mit Frischkäse
Das cremige Kürbisrezept mit feinem Frischkäse ist würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut zu frischem, knusprigem Brot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (40 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Die Kürbiswürfel werden in einem grossen Topf mit 270 ml Wasser bedeckt, und bei mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten weich gegart.
- Anschliessend den garen Kürbis gründlich abgiessen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Danach gut abkühlen lassen.
- Nun den cremigen Frischkäse mit dem Ziegenkäse verrühren, und gründlich unter das Kürbispüree heben.
- Den Kürbisaufstrich mit Frischkäse gut mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare