Lachs-Crêpes

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
0.5 | Stk | Avocados |
1 | Stk | Tomate, gross |
60 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Ei mit einer Gabel in einem Schälchen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Ei mit etwas Öl in eine Pfanne geben und von beiden Seiten dünn zu einem Crêpe ausbacken.
- Unterdessen die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Dann den frischen Lachs in Streifen schneiden.
- Jetzt das Avocadopüree auf den Crêpe streichen, mit dem Räucherlachs belegen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich das Lachs-Crêpe aufrollen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Kann mit einem Klecks Sauerrahm angerichtet werden.
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