Lachs-Crêpes
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Stk | Avocados |
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1 | Stk | Ei |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Tomate, gross |
Zubereitung
- Das frische Ei mit einer Gabel in einem Schälchen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Ei mit etwas Öl in eine Pfanne geben und von beiden Seiten dünn zu einem Crêpe ausbacken.
- Unterdessen die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Dann den frischen Lachs in Streifen schneiden.
- Jetzt das Avocadopüree auf den Crêpe streichen, mit dem Räucherlachs belegen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich das Lachs-Crêpe aufrollen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Kann mit einem Klecks Sauerrahm angerichtet werden.
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