Lachs-Tarte

Herrlich zum Apéro oder Znüni mit Lachs gespickt, wird einfach ohne grossen Aufwand zubereitet mit diesem Rezept.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
2 EL Dill
1 Stk Ei
100 g Lachs, geräuchert
1 Prise Pfeffer
270 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Blätterteig ausrollen und ein rundes Kuchenblech damit auslegen. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
  2. Nun den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
  3. Für den Guss das frische Ei mit dem Rahm verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Den Guss dann gleichmässig über den Lachs giessen.
  4. Die Lachs-Tarte nun im Dampfgarer bei 220 °C (Heissluft) auf Auflage 2 im heissen Garraum für 25 Minuten garen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterranes Huhn

Mediterranes Huhn

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise. Das Mediterrane Huhn wird im Dampfgarer köstlich zart.

Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre

Die fruchtige Aprikosenkonfitüre im Dampfgarer zubereitet ist einfach genial. Dieses köstliche Rezept ist unwiderstehlich.

Lachsfilet mit Spargel

Lachsfilet mit Spargel

Das Lachsfilet mit Spargel wird im Dampfgarer besonders zart und saftig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Souffle mit Kaffee und Mandeln

Souffle mit Kaffee und Mandeln

Das Rezept für Souffle mit Kaffee und Mandeln ist sehr schmackhaft und passt perfekt zu frischen Früchten und gelingt im Dampfgarer.

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

Selbstgemachte Schinkengipfeli im schonenden Dampfgarer zubereitet schmeckt herzhaft und passt auch super zum Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE