Lachs-Tarte
Herrlich zum Apéro oder Znüni mit Lachs gespickt, wird einfach ohne grossen Aufwand zubereitet mit diesem Rezept.
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Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
2 |
EL |
Dill
|
1 |
Stk |
Ei
|
100 |
g |
Lachs, geräuchert
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
270 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig ausrollen und ein rundes Kuchenblech damit auslegen. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
- Nun den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
- Für den Guss das frische Ei mit dem Rahm verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Den Guss dann gleichmässig über den Lachs giessen.
- Die Lachs-Tarte nun im Dampfgarer bei 220 °C (Heissluft) auf Auflage 2 im heissen Garraum für 25 Minuten garen lassen.
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