Quitteneintopf mit Lammfleisch
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Fleisch [X]
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (10), Schweiz (7), Ostern (6), Winter (5), Einfach (5), Braten (4), Weihnachten (4), Knoblauch (4), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Herbst (4), Kohl- und Kabisrezepte (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Asien (3), Indien (2), Kalorienarm (2)
Türkei (2), Hackfleisch (2), Voressen (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Grillieren (2), Eintopf (2), joghurt (2), Dünsten (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2)
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Ein beliebtes Street-Food aus der Türkei: das Kebab-Sandwich. Wir zeigen, wie Sie diese Köstlichkeit zu Hause nachkochen können.