Lammhüftli mit Weinsauce
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (48), Braten (32), Ostern (26), Schweiz (21), Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (17), Fleisch (17), Winter (17), Zwiebel (16), Herbst (16), Omas Küche (14), Einfach (13), Geheimrezepte (13), Bratpfanne (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Niedergaren (10), Weihnachten (9), Gesund (9), Grillieren (9), Beilage (8)
Eintopf (7), Indien (6), Voressen (6), Tomaten (6), Knoblauch (6), Kartoffeln (6), Gemüse (6), Curry (6), Wein (6), Frühling (6), Hackfleisch (5), joghurt (5), Rüebli (5), Scharfe Rezepte (4), Peperoni (4), Apero-Vorspeisen (4), Zucchetti (4), Spiesslirezepte (4), Fettarm (4), Dünsten (4), Levante (4), Kohl- und Kabisrezepte (4), Orient - Naher Osten (4), Diabetiker (3), Billige & Preiswert (3), Reis (3), Erbsen (3), Rosmarin (3), Bohnen (3), Kalorienarm (3), Asien (3), Fingerfood (2), Salat (2), Minze (2), Griechenland (2), Sommer (2), Nuss (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), Partyrezepte (2), Oregano (2), Picknick (2), Ingwer (2), Schnitzel (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Silvester (2), Türkei (2), Orangen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Ein beliebtes Street-Food aus der Türkei: das Kebab-Sandwich. Wir zeigen, wie Sie diese Köstlichkeit zu Hause nachkochen können.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.