Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Hauptspeise (8), Ostern (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Curry (3), Omas Küche (3), Herbst (2), Winter (2), Schnitzel (2), Zucchetti (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Frühling (2)
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.