Lavendel-Macarons-Füllung

Lavendel-Macarons überzeugen nicht nur mit ihrer tollen Farbe, sie sind auch einzigartig im Geschmack

Lavendel-Macarons-Füllung

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Zutaten für 10 Portionen

Zutaten Für die Füllung:

1 TL Lavendelblüten, getrocknet
100 ml Schlagrahm
200 g Schokolade, weiss
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Macarons nach dem Macarons Grundrezept viel violetter Lebensmittelfarbe backen. Violett wird beim Backen oft Grau, also nehmt ruhig viel Farbe!
  2. Für die Füllung:
  3. Den Schlagrahm mit den Lavendelblüten in einem Topf zum Kochen bringen und dann auf die Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Nun den Schlagrahm durch ein Sieb passieren und diese noch mal kurz abbwiegen.
  5. Die 100 ml Schlagrahm mit 200 g Schokolade schmelzen und in den Kühlschrank für 30 bis 45 Minuten abkühlen lassen.
  6. Die Ganache nun nochmals aufschlagen bis diese schön hell wird, und dann 5 Minuten in Kühlschrank fest lassen werden – ACHTUNG: Sie wird sehr schnell fest.
  7. Nun können die Macarons bespritzt und Ober- und Unterteile aufeinander gepresst werden.

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