Lebkuchen-Guetzli
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Butter |
|---|---|---|
| 150 | g | Rohzucker |
| 200 | g | Honig |
| 100 | g | Zuckerrübensirup |
| 1 | TL | Lebkuchengewürz |
| 0.75 | TL | Salz |
| 4 | EL | Wasser |
| 400 | g | Mehl |
| 1 | TL | Zimt |
| 2 | TL | Natron |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter schmelzen und mit Honig, Zuckerrübensirup, Rohzucker, Gewürzen und Salz vermischen.
- Natron und Mehl sieben und dazugeben.
- Alles zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten.
- Mit zwei Esslöffeln portionieren und bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare