Lebkuchenauflauf
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eigelb |
|---|---|---|
| 60 | g | Zucker |
| 2 | TL | Lebkuchengewürz |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Ricotta |
| 2 | Stk | Eiweiss |
| 2 | EL | Zucker |
| 4 | EL | Maisstärke |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eigelbe und Zucker zu einer hellen Masse mixen. Gewürze, Salz und Ricotta zufügen und glatt rühren.
- Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse sorgfältig unterziehen.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Teig nun in 6 eingefettete und ausgemehlte Förmchen füllen.
- Aufläufe in der Mitte des heissen Ofens für 25 Minuten backen.
User Kommentare