Leichte Rezepte - Beilage (1.323 Rezepte)

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

9 Bewertungen

Eine Beilage, ein Aufstrich zu vielen Gelegenheiten: Vorspeise, Nachspeise, Dessert...

Mango-Spargel-Salat

Mango-Spargel-Salat

34 Bewertungen

Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

19 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.

Tomaten Mozzarella Salat

Tomaten Mozzarella Salat

68 Bewertungen

Das einfache, weit bekannte Salatrezept mit frischen Tomaten und Mozzarella wird im handumdrehen vorbereitet und schmeckt leicht.

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Labskaus

Labskaus

208 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.