Leichte Rezepte - Brunch, Schweiz (31 Rezepte)

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

112 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre

Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre

79 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

144 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

27 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Rezepte

Schweizer Vully Kuchen

57 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.