Leichte Rezepte - Einfach (1.939 Rezepte)

Kapern-Oliven-Fischmarinade

Kapern-Oliven-Fischmarinade

46 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Marinadenrezept mit Kapern und Oliven, dass besonders gut als Fischmarinade verwendet werden kann.

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

20 Bewertungen

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Walnuss-Bohnen-Dip

Walnuss-Bohnen-Dip

19 Bewertungen

Das köstliche Diprezept mit Bohnen und knackigen Walnüssen, dass nicht nur als Dips zu Gemüsesticks, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Kürbis-Quark

Kürbis-Quark

51 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

10 Bewertungen

Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.

Apfel-Mandel-Gratin

Apfel-Mandel-Gratin

13 Bewertungen

Dies ist ein einfaches, feines Dessert-Rezept, das sich perfekt für den Herbst eignet.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.