Frischkäse-Salami-Täschli
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Beilage (23), Billige & Preiswert (23), Picknick (21), Einfach (20), Kochen für Gäste (16), Schnelle Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (15), Singles (13), Käse (12), Snacks (11), Znüni - Zvieri (11), Zwiebel (11), Aufstrich (8), Zmorge (8), Büro (8), Sommer (8), Braten (7), Frühling (6), Dünsten (6), Dinner for Two (6)
Saucen & Dips (5), Tomaten (5), Partyrezepte (5), Speck (5), Pilze (5), Fingerfood (5), Hauptspeise (5), Schweiz (4), Salat (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Gesund (4), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Italien (3), Sommersalate (3), Kartoffeln (3), Omelette (2), Abendessen (2), Sandwich Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Birnen (2), Scharfe Rezepte (2), Zucchetti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muffins (2), Frischkäse (2)
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein salziges und süsses Dressingrezept mit saftigen Speckwürfeln und fruchtiger Mango, dass besonders im Sommer zu Salaten schmeckt.