Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (16), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Braten (13), Dinner for Two (12), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (11), Hauptspeise (8), Picknick (6), Herbst (6), Tomaten (6), Bohnen (5), Winter (5), Pilze (4), Sommer (4), Käse (4), Dünsten (4), Chili (4), Scharfe Rezepte (3)
Kalorienarm (3), Fettarm (3), Brunch (3), Hackfleisch (3), Salat (3), Asien (3), Peperoni (3), Frühling (3), Gurken (2), Curry (2), Auflauf (2), Speck (2), Schnelle Rezepte (2), Suppe (2), Lachs (2), Rindfleisch (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.