Einfache Schokoglasur
Die einfache Schokoglasur eignet sich zur Verzierung von Kuchen und Guetzli und ist schnell gemacht
Foto denio109 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (2.394 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Sahne/Rahm erhitzen, währenddessen Schokolade klein hacken und in ein Metallschüsserl geben.
-
Sahne/Rahm über die Schokolade giessen damit sie schmilzt, gut rühren. Sollte die Schokolade sich nicht vollständig auflösen, die Metallschüssel noch mal über heissem Wasser erwärmen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare