Linguines mit cremigen Zwiebeln

Ein schnelles Pasta-Rezept für jedermann. Linguines al dente kochen und mit Zwiebeln verfeinern.

Linguines mit cremigen Zwiebeln
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g geriebener Parmesan
50 g getrocknete Tomaten
400 g Linguines
5 EL Milch
2 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses auf. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und dünsten Sie sie bei kleiner Hitze für ca. 10 Minuten an. Geben Sie nach Belieben Salz hinzu. Nach den ersten 5 Minuten 2 Esslöffel Milch dazugeben, weiterköcheln lassen, bis sie cremig werden.
  2. Linguines im Salzwasser al dente kochen. Danach giessen Sie das Wasser ab und geben die Linguines zu den Zwiebeln in die Bratpfanne. Mischen. Geben Sie Pfeffer und geriebenen Parmesan dazu. Nach eigenem Gusto auch getrocknete Tomaten und grob gehackten Peterli dazugeben. Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE