Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 150 | g | Cashew-Kerne |
| 450 | g | Sauerkraut, gekocht |
| 60 | g | Sultaninen |
| 5 | EL | Peterli |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 200 | g | Sauermilch |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und Linsen darin 20 Minuten weich kochen, anschliessend in einem Küchensieb abtropfen.
- Die Cashews in einer Bratpfanne vorsichtig goldbraun rösten. Sultaninen und Sauerkraut dazugeben und kurz mit andämpfen.
- Linsen hinzufügen und nur kurz heiss werden lassen. Peterli dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und zu guter Letzt mit der Sauermilch garnieren.
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