Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Bewertung: Ø 3,9 (921 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Cashew-Kerne
|
320 |
g |
Linsen
|
5 |
EL |
Peterli
|
1 |
Msp |
Pfeffer aus der Mühle
|
1 |
TL |
Salz
|
450 |
g |
Sauerkraut, gekocht
|
200 |
g |
Sauermilch
|
60 |
g |
Sultaninen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und Linsen darin 20 Minuten weich kochen, anschliessend in einem Küchensieb abtropfen.
- Die Cashews in einer Bratpfanne vorsichtig goldbraun rösten. Sultaninen und Sauerkraut dazugeben und kurz mit andämpfen.
- Linsen hinzufügen und nur kurz heiss werden lassen. Peterli dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und zu guter Letzt mit der Sauermilch garnieren.
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