Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.

Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Bewertung: Ø 4,2 (148 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Cashew-Kerne
320 g Linsen
5 EL Peterli
1 Msp Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
450 g Sauerkraut, gekocht
200 g Sauermilch
60 g Sultaninen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und Linsen darin 20 Minuten weich kochen, anschliessend in einem Küchensieb abtropfen.
  2. Die Cashews in einer Bratpfanne vorsichtig goldbraun rösten. Sultaninen und Sauerkraut dazugeben und kurz mit andämpfen.
  3. Linsen hinzufügen und nur kurz heiss werden lassen. Peterli dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten und zu guter Letzt mit der Sauermilch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbrühe mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem rundum gesunden Vergnügen.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Quitteneintopf

Quitteneintopf

Noch nie Quitteneintopf probiert ? So ein Rezept dürfen Sie nicht verpassen !

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE