Linsenmus-Mahlzeit

Eine vegetarisch-gesunde Linsen-Mahlzeit: Sättigend, kräftigend und stärkend.

Linsenmus-Mahlzeit
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g griechischer Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
0.5 Bund Petersilie
200 g rote Linsen
1 Prise Salz
2 TL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

    Anschließend gehackte Petersilie und den griechischen Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken.
  1. Würfeln Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein und dünsten Sie alles bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 2min.
  2. Geben Sie nun die Linsen und die Gewürze dazu und dünsten sie das Ganze kurz mit. Rühren Sie nun das Tomatenmark ein und giessen Sie 450ml Wasser dazu. Lassen Sie das Ganze kurz aufkochen und zugedeckt ca. 20min. garen lassen. Denken Sie daran, ab und zu gut umzurühren.
  3. Zum Schluss, lassen Sie das Ganze gut auskühlen. Guten Appetit.

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