Linsenmus-Mahlzeit
Bewertung: Ø 3,9 (128 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | griechischer Joghurt |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | Bund | Petersilie |
200 | g | rote Linsen |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
-
Anschließend gehackte Petersilie und den griechischen Joghurt unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Würfeln Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein und dünsten Sie alles bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 2min.
- Geben Sie nun die Linsen und die Gewürze dazu und dünsten sie das Ganze kurz mit. Rühren Sie nun das Tomatenmark ein und giessen Sie 450ml Wasser dazu. Lassen Sie das Ganze kurz aufkochen und zugedeckt ca. 20min. garen lassen. Denken Sie daran, ab und zu gut umzurühren.
- Zum Schluss, lassen Sie das Ganze gut auskühlen. Guten Appetit.
User Kommentare