Lolipop-Küchlein
Zutaten für 12 Portionen
| 50 | g | tiefgekühlte Himbeeren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 150 | g | Butter |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Weissmehl |
| 150 | g | gemahlene Mandeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tauen Sie die Himbeeren auf und schneiden die Mango in Stücke. Pürieren Sie beides separat.
- SSchlagen Sie dann Butter, Zucker, Ei und Salz mit dem Mixer schaumig und halbieren die Masse. Rühren Sie je ein Fruchtpüree unter eine Hälfte der Masse. Mischen Sie dann Mehl und Mandeln und rühren je die Hälfte unter die Teigmassen.
- Füllen Sie die Teige in je einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1cm Durchmesser). Formen Sie dann auf einem mit Backpapier belegten Blech Lolipops und stecken je einen Holzspiess ein. Backen Sie die Cookies ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lassen Sie sie auskühlen und bestäuben sie mit Puderzucker.
User Kommentare